Minggu, 24 Juni 2012

Kevin Lukas ❤



Para remaja cewek Indonesia kembali kedatangan seorang cowok bintang muda dan pastinya berbakat dan satu lagi , cuakepnya gak kalah dari sang aktor Eza Gionino . Hebatkan? Apalagi sekarang si Kevin sudah memiliki ribuan bahkan jutaan penggemar dari berbagai pelosok dalam negeri. Wuiiih , enak yah jadi dia ❤ ?

Lanjut , debut karirnya boleh dibilang mulus ketika membintangi serial FTV bersambung , yaitu CBDPAA atau Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu. Kevin berperan sebagai seorang Billy yang wataknya suka menolong serta baik hati , makanya para cewek makin tambah fallin in love sama Ka Kevin ini. Dan karna film ini sangat banyak peminatnya , dibuatlah CBDPAA The Series di SCTV.
Eitsss , awalnya sebelum menjadi bintang tv Ka Kevin pernah menjadi Coverboy dimajalah Aneka Yes pada usia 18 tahun dan menduduki juara kedua.

Nama aslinya Kevin Lukas tapi punya marga Tambayong yang lahir di MANADO tanggal 4 September 1993. masih muda banget yah ? dan anak ke 4 dari 5 bersaudara , sama kaya saya dong yah? hhoho :D
golongan darahnya O , ukuran bajunya M , hobinya Travelling , cita-citanya jadi Aktor , alhamdulillah yah udah tercapai :D lanjut lagiii , warna kesukaannya Merah terus Ka Kevin itu paling gak suka liat cewek disakitin *katanya sih gitu yah ...
waktu smp ka kevin sekolah di  SMP 177Jakarta Selatan dan sma-nya di SMA 6 MAHAKAM . Asalnya ka kevin dari Manado tapi punya campuran Ternate gitu dan ka kevin gak ada blasteran , asli produk Indonesia kok. hehe :D
Selebriti favoritnya Justin Bieber dan One Direction , lagu kesukannya Boyfriend , Pray dan Whats makes you beautiful :) ka kevin lebih suka pacar yang pendiem dari pada yang celamitan dan ka kevin itu Non-Muslim dan mau tau account twitternya yang asli? KLIK DISINI

yah , mungkin itu sedikit info yang bisa SAYA bagiin buat kalian , para #LUKERS *sebutan untuk para penggemar ka kevin dan saya termasuk itu :D






















6 komentar:

sitii umayaah mengatakan...

lahirnya di manado bukan jakarta :)

Sitti Putri Atika Dewi :) mengatakan...

oke. makasih infonya ;)
psti diganti kok :)

Outbound di Malang mengatakan...

Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Sitti Putri Atika Dewi :) mengatakan...

iya , sama-sama :)
sip , udah kok ;)

Anonim mengatakan...

Krenn... Ka... Thanks Atas Infox...

download mp3 mengatakan...

ya ya ya.... Mampir yack di blog q :P

Kevin Lukas ❤



Para remaja cewek Indonesia kembali kedatangan seorang cowok bintang muda dan pastinya berbakat dan satu lagi , cuakepnya gak kalah dari sang aktor Eza Gionino . Hebatkan? Apalagi sekarang si Kevin sudah memiliki ribuan bahkan jutaan penggemar dari berbagai pelosok dalam negeri. Wuiiih , enak yah jadi dia ❤ ?

Lanjut , debut karirnya boleh dibilang mulus ketika membintangi serial FTV bersambung , yaitu CBDPAA atau Cinta Bersemi Di Putih Abu-Abu. Kevin berperan sebagai seorang Billy yang wataknya suka menolong serta baik hati , makanya para cewek makin tambah fallin in love sama Ka Kevin ini. Dan karna film ini sangat banyak peminatnya , dibuatlah CBDPAA The Series di SCTV.
Eitsss , awalnya sebelum menjadi bintang tv Ka Kevin pernah menjadi Coverboy dimajalah Aneka Yes pada usia 18 tahun dan menduduki juara kedua.

Nama aslinya Kevin Lukas tapi punya marga Tambayong yang lahir di MANADO tanggal 4 September 1993. masih muda banget yah ? dan anak ke 4 dari 5 bersaudara , sama kaya saya dong yah? hhoho :D
golongan darahnya O , ukuran bajunya M , hobinya Travelling , cita-citanya jadi Aktor , alhamdulillah yah udah tercapai :D lanjut lagiii , warna kesukaannya Merah terus Ka Kevin itu paling gak suka liat cewek disakitin *katanya sih gitu yah ...
waktu smp ka kevin sekolah di  SMP 177Jakarta Selatan dan sma-nya di SMA 6 MAHAKAM . Asalnya ka kevin dari Manado tapi punya campuran Ternate gitu dan ka kevin gak ada blasteran , asli produk Indonesia kok. hehe :D
Selebriti favoritnya Justin Bieber dan One Direction , lagu kesukannya Boyfriend , Pray dan Whats makes you beautiful :) ka kevin lebih suka pacar yang pendiem dari pada yang celamitan dan ka kevin itu Non-Muslim dan mau tau account twitternya yang asli? KLIK DISINI

yah , mungkin itu sedikit info yang bisa SAYA bagiin buat kalian , para #LUKERS *sebutan untuk para penggemar ka kevin dan saya termasuk itu :D






















6 komentar:

sitii umayaah mengatakan...

lahirnya di manado bukan jakarta :)

Sitti Putri Atika Dewi :) mengatakan...

oke. makasih infonya ;)
psti diganti kok :)

Outbound di Malang mengatakan...

Terimakasih informasi nya gan, sangat bermanfaat :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

Sitti Putri Atika Dewi :) mengatakan...

iya , sama-sama :)
sip , udah kok ;)

Anonim mengatakan...

Krenn... Ka... Thanks Atas Infox...

download mp3 mengatakan...

ya ya ya.... Mampir yack di blog q :P

 

travelling in my blog Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea